Language: 简体中文 English
NEWS

2018年眼科学分会继续遴选眼科专家会员的通知

更新时间:2018/5/22 9:44:12
各位眼科同道:
   中华医学会眼科学分会2018年度将继续进行专家会员的遴选工作,符合条件并自愿成为专家会员者请填写《中华医学会眼科学分会专家会员入会申请表》,申请表需申请人所在单位盖章并由3名现任的专家会员签名。申请表电子文件请发送至 zhongxiao2016@126.com ,原件请寄至杭州市解放路88号浙江大学医学院附属第二医院眼科中心7楼  钟潇收。截止时间2018年6月10日。入会条件及遴选程序请查阅《中华医学会眼科学分会专家会员管理办法》。
   同时也请关注以下注意事项:
   1、工作成就、发表文章(核心杂志与SCI文章)、基金项目另附页详细填写。
   2、核心杂志与SCI文章仅限第一作者和通信作者发表者,省部级以上科研项目仅限第一申请人。
   3、每名候选人需有3名现任专家会员推荐。
   4、年度考察:眼科学分会于每年遴选新专家会员前考评在任的专家会员履职情况,重点考评是否履行专家会员的义务;是否存在违反中华医学会专家会员管理条例的行为;是否按时交纳会费。专家会员逾期 1 年不缴纳会费者,视为自动退会。  
   5、年龄问题:对年龄大于80岁以上的专家会员,自动成为荣誉专家会员,不再按照现任专家会员进行考评。    
   6、2018年度遴选专家会员的最终名单将由中华医学会眼科学分会常务委员会投票产生,最多可增补5名。                              

中华医学会眼科学分会
2018年5月14日
附件一:2018年眼科学分会继续遴选眼科专家会员的通知
附件二:中华医学会眼科学分会专家会员入会申请表
附件三:中华医学会眼科学分会专家会员管理办法



距离大会开幕还有
  • 小时
  • 分钟
重要时间

会议日期

2018年9月13-16日

网上注册截止日期

2018年9月23日

现场报到日期

2018年09月12日